Виза в ЮАР

ЮАР требует как с российских граждан, так и граждан большого количества иных стран, выполнения процедуры получения визы. На сайте есть поставщики услуг, которые могут помочь с решением задачи.

Оформление визы ЮАРовского направления выполняется через Посольство, его местонахождение в Москве. Заявителю визы в ЮАР требуется подготовить весьма объемный пакет заявочной документации, его объем можно сравнить с объемом заявочного пакета при решении аналогичной задачи по Великобритании. Нужно в частности подтвердить, насколько финансово обеспечен заявитель, и достаточно ли при себе у него будет финансовых средств для пребывания в республике в течение тридцати дней, которые разрешены для осуществления поездки.

Доказать наличие денег можно через предъявление заверенной выписки счета банка, в ином варианте предъявляется кредитная карта, еще одним доказательством платежеспособности является наличие справки о приобретении дорожных чеков.

Есть ряд иных особенностей. Паспорт с визой в ЮАР будет выдан при соблюдении одного условия: в посольстве нужно предъявить не один, а оба выкупленных билета, в одну сторону и обратно.

Заявочный пакет визового оформления

Важным документом заявочного пакета является визовая анкета, ее заполняют на английском. По завершении заполнения заявитель ставит в требуемом месте свою подпись. Важно позаботиться о наличии 2 цветных фото, их формат 3x4.

По предоставляемому загранпаспорту нужно подготовить ксерокопии заполненных страниц. Паспорт должен быть действителен в течение всего срока, на который намечена поездка. В нем должно быть обязательно не меньше 2-х незаполненных страниц.

В приглашении юаровской туристической фирмы или ином документальном подтверждении должны быть четко прописаны цели, а также продолжительность визита. Весьма желательно, чтобы было:

  • подтверждение бронирования отелей;
  • подробное расписание программы каждого дня;
  • составленная на фирменном бланке справка, в которой указывается ЗП, должность, длительность отпуска.

Виза в ЮАР оформляется обычно где-то за пять дней. В стоимости визы определяющим является консульский сбор, его сумма равна 1800 RUB. Точно со всеми тратами можно определиться после оформления заявки на оказание услуги на нашем сайте, откликнувшиеся исполнители все расскажут.

Как мы работаем
Оставьте бесплатно заявку
Получите предложения от исполнителей
Выберите выгодные условия
Общайтесь и заключайте договор напрямую
Разместить заявку
{{ errors.common }}
{{ error }}

Вы можете приложить файл (не более 10мб)

Вашу заявку получат все зарегистрированные квалифицированные компании по данной услуге.