Виза в США

У США в сравнении с ЕС сложная визовая система, нюансов при получении визы в США довольно много. Виза в США представлена большим количеством видов. Есть такие названия, которых в ЕС не встретишь. В частности миграционные и иммиграционные. Какое-то отличие есть между деловой американской визой и бизнес-визой. К наиболее распространенным относятся неиммиграционные, в эту группу включены студенческие, туристические, рабочие, деловые и целый ряд других.

Нужна помощь консультанта профи уровня

Неопытному человеку без помощи более опытного, а лучше всего «профи», в американской системе не разобраться. Поэтому стоит привлечь к делу оформления визы помощника из нашей команды пользователей. Гарантирована пошаговая консультация, минимизация стоимости визы и сроков ее получения.

Довольно часто требуется получение визы «B» (однократной или многократной), предполагается необходимость оплаты консульского сбора в размере 160 долларов. Они относятся к выдаваемым на срок до 3-х лет разрешительным документам, которые предполагают:
• въезд заявителя на территорию США с развлекательной целью или для лечения (B2);
• деловой визит (B1).

Американская иммиграционная служба жестко контролирует каждого приезжающего, пусть даже приехавшего с туристической или развлекательной целью. При деловых поездках может понадобиться приглашение от американских партнеров, подтверждение наличия доходов.

Студенческая виза в США может быть вида F1 (для учащихся в аккредитованных учреждениях) или M1 (повышение квалификации). Консульство потребует заполнения формы I-20, ею удостоверяется зачисление в «универ». Студент должен подтвердить наличие денег в количестве, которого должно хватать как на проживание, так и на оплату обучения. Есть некоторые нюансы при оплате обучения тем или иным спонсором.

Выдаваемая исключительно тем, кто предоставит приглашение (петицию), рабочая виза тоже различается на подвиды. Их насчитывается 6 штук: H1B, L, P, Q, R, O. После того, как петиция будет утверждена ведающим вопросами гражданства и миграции ведомством, заявитель получит на руки форму I-797, в заполненном виде ее нужно предоставить в консульство.

Как мы работаем
Оставьте бесплатно заявку
Получите предложения от исполнителей
Выберите выгодные условия
Общайтесь и заключайте договор напрямую
Разместить заявку
{{ errors.common }}
{{ error }}

Вы можете приложить файл (не более 10мб)

Вашу заявку получат все зарегистрированные квалифицированные компании по данной услуге.