Виза в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию для россиян не такая частая необходимость, как виза в ЕС. Редко кто ездит в туры по данному направлению. Многим кажется, что при оформлении визы на новозеландском направлении их ждут большие проблемы. На самом деле это не так. Решение вопроса с визой в Новую Зеландию проще, чем вы думаете.

Хотя следует учесть: заявочная документация должна заверяться в нотариальном порядке. Через нас можно учесть все нюансы по визам в Новую Зеландию. Можете узнать информацию по стоимости визы, она вас, непременно, обрадует своей доступностью.

Визовый сбор с россиян не взимается

Получение визы в весьма экзотическую страну Новую Зеландию имеет различные нюансы. На строгость проверки заявочного пакета визовой документации косвенно указывает довольно большой срок рассмотрения документов 14-30 дней.

Привлечение знающего нюансы «помощника» в нашем лице позволяет оформить визу за минимально возможный срок. К входящему в пакет заявочной документации загранпаспорту предъявляется требование сохранения действительности от 3 месяцев после новозеландского путешествия.

Ксерокопии нужны не только 1-й страницы загранпаспорта, на которой размещаются основные личные данные, но и непустых внутренних, а также предыдущих паспортных документов, в которых наличествовали визы зоны Шенгена и англоязычных стран, США, ее северной соседки Канады, Англии и соседки Австралии. Заморочки иногда бывают с поданной заявителем анкетой. В ней недопустимы ни помарки, ни исправления, ни какие-либо неточности. Подпись должна принадлежать личности заявителя и никому другому.

Входящее в пакет фото должно быть формата 3x4 см. При подготовке к заведомо бесподобному путешествию следует забронировать на весь срок номера в отеле и билеты, как в один, так и в другой конец. Подтверждение брони по билетам и отелю требуется добавить в пакет визовой документации. Туда же нужно вложить справку с места, где работаешь, в которой должны быть указаны стаж, оклад, должность, длительность отпуска с указанием его оплачиваемой или нет характеристики.

Не обойтись и без подтверждения доходов, это можно удостоверить дорожными чеками, выпиской банковского счета и пр. На одного человека нужно показать наличие суммы от 3000 USD за три месяца пребывания.

Как мы работаем
Оставьте бесплатно заявку
Получите предложения от исполнителей
Выберите выгодные условия
Общайтесь и заключайте договор напрямую
Разместить заявку
{{ errors.common }}
{{ error }}

Вы можете приложить файл (не более 10мб)

Вашу заявку получат все зарегистрированные квалифицированные компании по данной услуге.