Виза в Эстонию

Для осуществления желания посетить Эстонию россиянам нужно позаботиться об оформлении шенгенских виз, если конечно визит не квалифицируется категорией D. В этом случае проблема решается получением разрешения на многократные поездки.

Для россиянина ценно то, что получение визы шенгенского вида предполагает возможность путешествовать по всем странам Шенгена, причем, в течение всего периода действия полученной в Эстонии визы.

Мы вам поможем с решением проблем оформления визы
Получить пропуск в ЕС через эстонскую границу можно при подключении профильных сотрудников из штата поставщиков услуги с нашего сайта. Здесь же можно получить консультации по разнообразным вопросам. Контакт с нами в вопросе получения эстонской визы выгоден, в том числе по причине существующей нелояльности к русским с эстонской стороны. Самостоятельными действиями, «не зная броду», решить те или иные проблемные вопросы в большинстве случаев просто нереально.

Решаясь на самостоятельное оформление визы эстонского Шенгена, следует быть готовым к особо дотошным проверкам, затягиванию процесса. Через нас все будет без каких-либо сложностей, в том числе при осуществлении дактилоскопии, можно также выиграть с минимизацией стоимости визы.

Виза в Эстонию может быть различных категорий

Виза в Эстонию в зависимости от цели путешествия может относиться к категории A, C или D, быть гостевой или туристической. «А» - это разрешительный документ для транзита, при его наличии можно находиться в предназначенной для этого зоне аэропорта и ждать дальнейшего следования в какую-либо страну. Речь о получении данного вида визы не идет - у россиян есть право безвизового транзита через Эстонию. «C» - разрешительный документ, дающий краткосрочные до 90 дн. возможности посещения Эстонии.

Виза данной категории является наиболее востребованной. Ее подразделяют на 2 типа, один из которых предполагает возможность разового въезда, другой – многократного (мультивиза), которой можно пользоваться в некоторых случаях до 5 лет. Для получения пятилетнего мультивизового разрешения нужно как-то обаять представителя Консульства – обычно мультивизу выдают на год.

Как мы работаем
Оставьте бесплатно заявку
Получите предложения от исполнителей
Выберите выгодные условия
Общайтесь и заключайте договор напрямую
Разместить заявку
{{ errors.common }}
{{ error }}

Вы можете приложить файл (не более 10мб)

Вашу заявку получат все зарегистрированные квалифицированные компании по данной услуге.