Виза на Тайвань

Получение визы на Тайвань квалифицированные помощники из среды поставщиков услуг ресурса решают максимально оперативно. Работают они беспроблемно. Виза на Тайвань выдается располагающейся в столице РФ комиссией ТМКК.

Оформление визы на данном направлении не вызывает каких-то особых проблем, но в ряде частных случаев, например, в случае дефицита времени, не лишней будет помощь профессионалов. Проще всего можно оформить гостевую визу на Тайвань типа VISITOR, ее выдают на две недели пребывания. Ничего не будет страшного, если срок поездки предстоит более длительный, чем 14 дней. Важно подтвердить сроки купленными авиабилетами и фактом бронирования гостиниц. VISITOR предполагается в двух вариантах:

  • Однократном;
  • Многократном.

В ином варианте можно подумать о визе на Тайвань вида Resident, направленной для решения задач бизнеса. Ее выдают как приглашенным тайваньскими фирмами бизнесменам и прочим гражданам, так и студентам, а также прочим лицам, намеревающимся находиться в стране более 6 месяцев.

По уточнению стоимости визы того или иного вида следует обращаться к участвующим в сопровождении процедуры получения виз исполнителям юридических услуг с нашего сайта. Они моментально откликаются на оформленную заявку. Визу Resident в соответствии с определенными правилами можно будет обменять на иной документ: разрешение временно проживать в стране.

Заявочные документы по однократной VISITOR несколько отличаются от пакета для получения Resident. Пакет более объемный, в него входят некоторые дополнительные документы, обосновывающие длительное пребывание. Анкету можно заполнить в онлайн-режиме на специализированном ресурсе. На входящей в заявочный набор цветной фотографии размером 35 на 45 мм размер головы от подбородка до макушки должен составлять 25-35 мм. Есть определенные требования и к фону фото, он непременно должен быть светлым. Кроме анкеты и фото требуется:

  • справка из банка;
  • фирменный бланк приглашения тайваньского предприятия;
  • Описание программы (плана) нахождения на территории страны и пр.

Обычный порядок предполагает оформление в течение 5 дней, получившие заявку на сайте специалисты все вопросы решают за 48 часов.

Как мы работаем
Оставьте бесплатно заявку
Получите предложения от исполнителей
Выберите выгодные условия
Общайтесь и заключайте договор напрямую
Разместить заявку
{{ errors.common }}
{{ error }}

Вы можете приложить файл (не более 10мб)

Вашу заявку получат все зарегистрированные квалифицированные компании по данной услуге.