Выбор того или иного строительного СРО может влиять на успешность бизнеса

СРО Строительное формирует климат внутренних взаимоотношений. Это касается как настроя на качество работы, так и иных направлений. Отлично, когда в саморегулируемой организации все организовано так, чтобы осваивались инновационные технологии, совершенствовались кадры, сохранялся дух взаимопомощи.
СРО «Строительные ресурсы» является ярким примером. Это НП занимается стройобъектами атомной энергетики. Перечень работ, по которым открыты допуски, огромен и это очень сложные работы, которые могут выполнять настоящие профессионалы своего дела.

Некоторые из них позиционируются особо сложными и по максимуму ответственными. Члены НП "Строительные ресурсы" справляются со всем, что им доверяют заказчики. А это сооружения повышенной опасности. Показательно то, что в этой саморегулируемой организации комфортно работать и десятки миллионов рублей компенсационного фонда не пришлось использовать ни в одном из случаев. Опыт всех членов значительный, их характеризует ответственный подход.

Другим подобным примером является надежное и комфортное для своих членов СРО «РСА». Особенностью является большое количество членов и есть очередь из тех, кто хочет войти в данную саморегулируемую организацию, примкнув плечом к плечу в строительном деле к более чем 650 членам НП. В этом списке как строительные фирмы, выполняющие работы капитального строительства, так и те, кто проектирует и занимается инженерными изысканиями.

Четверть миллиарда рублей компенсационного фонда, как и в предыдущем примере у «Строительных ресурсов» не приходилось использовать ни разу. Хотя объектов за время существования НП освоено огромное количество. Ценно то, что в эту саморегулируемую организацию можно попасть в качестве члена начинающей фирме. Главное, чтобы в СРО «РСА» увидели потенциал развития. А так здесь всегда помогают подняться.