Лучшая десятка СРО строительного профиля от «ГАСО» до «МСО»

Выбирая, в какую саморегулируемую организацию стоит вступить созданной вами новой строительной компании, в первую очередь стоит рассмотреть 10 наиболее интересных вариантов среди СРО России.

СРО НП "ГАСО"

ГАСО является одним из передовых, входящих во Всероссийское Объединение Строителей, работающих без малейшего нарекания СРО РФ. Качественно реализованные проекты свыше пятисот участников НП «ГАСО» можно обнаружить по всей России. В компенсационном фонде СРО аккумулировано свыше 200 млн. р. Любой спор между членами НП решается внутри сообщества третейским судом.

СРО НП "МСО"

В аббревиатуре названия саморегулируемой организации НП «МСО» первая буква расшифровывается как «Международное». Одной из целей данного зарегистрированного в Петербурге цехового Сообщества является привлечение иностранных участников. В СРО "МСО" обеспечиваются плотные взаимовыгодные контакты между российскими и зарубежными компаниями. Взаимодействие и интеграция 200 членов является главным девизом НП.

СРО "Национальный альянс строителей"

НП «НАС» является наиболее опытной и крупной СРО строительной сферы. В ней действует жесткий алгоритм приема. Репутация фирмы должна быть безупречной. Если же удалось вступить в СРО «НАС», вы получите огромные возможности. У вас будет доступ на закрытые тендеры и аукционы. НП «НАС» - цеховой клуб элитных членов строительной сферы.

СРО НП "Лучшие технологии строительства"

В СРО «ЛТС» постоянно занимаются совершенствованием. Форумы, мастер-классы, семинары, обучающие программы направлены на изучение инноваций. В НП озабочены внедрением новейших технологий и освоением современного оборудования.

СРО НП "Объединение строителей"

СРО "Объединение строителей" существует с 2012-го года. НП объединило строительные фирмы с большим послужным списком и новичков, умеющих быстро адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям. На это цеховое Сообщество могут обратить внимание компании, которые выполняют заказы проектирования. Среди достижений приз Строительный Олимп-2013. И это всего через год после основания. СРО очень перспективное.

К следующей пятерке лидеров среди саморегулируемых организаций РФ можно отнести:

  • СРО НП "РОСО";
  • НП "Строительные ресурсы";
  • НП "ОПОРА-Строй";
  • МОСМО "ЭНЕРГОТЕХМОНТАЖ-СТРОЙ";
  • СРО НП "РСА".

СРО НП "РСА" многие помещают в первую пятерку, в том числе и потому, что в эту саморегулируемую организацию входят компании, занимающиеся кроме строительства изысканиями и проектировочными работами.