Для новичков строительного бизнеса решение вступить в сро в рассрочку единственный выход

Вступить в СРО строителей не так просто. Важно соблюсти все требования, в том числе и по внесению всех необходимых взносов. Их три: вступительный, ежемесячный и разовый компенсационный. Компенсационный взнос в строительной СРО довольно велик, он в соответствии с законом не может быть меньше суммы в 1 млн. р.

Разрешить проблему внесения миллионного по сумме взноса в компенсационный фонд для многих участников рынка накладно и возможно только одним способом - вступить в сро в рассрочку. В настоящее время вступление в сро в рассрочку может осуществляться через поддержку вступающего в СРО предприятия партнерским, плотно контактирующим с саморегулируемой организацией и ее членами банком.

Эту схему иногда называют СРО в кредит. Не имеющие возможности самостоятельного кредитования новых членов при уплате ими компенсационных и иных взносов СРО заключают с банками партнерские соглашения на действие специальных программ выдачи кредита. Естественно, что банк при целевом кредитовании значительно наживается, но проблема разрешается. При получении допуска и наличии крупных контрактов сумма взноса с наваром банка быстро окупается.

На нашем сайте имеются пользователи-представители банковских структур, которые предлагают максимально льготное целевое кредитование именно для желающих вступить в СРО на условиях выплаты в рассрочку на год миллионной суммы компенсационного взноса. Можно быстро выйти на них путем оформления заявки и заключить необходимый договор.

Следует не забывать и о том, что проблему с допуском СРО можно разрешить кардинально, если купить готовую фирму, в пакете опций которой будет наличествовать допуск саморегулируемой организации. Это также можно беспроблемно осуществить через наших специализирующихся на продажах фирм пользователей.