Ваша фирма проблемна - банкротство ооо является выходом из ситуации

Ваша фирма проблемна - банкротство ооо является выходом из ситуации и оптимальным вариантом закрыть фирму с значительными долгами. Условиями для признания фирмы банкротом является наличие долга на уровне выше ста тысяч рублей и кредиторская задолженность, не гасящаяся в течение трехмесячного срока. Банкротство ООО позволяет избежать ответственности по долгам и исключить дальнейшие претензии. По результатам, которые выражаются в исключении ООО из ЕГРЮЛ, процедура аналогична добровольной ликвидации.

О целесообразности процедуры банкротства

Целесообразность процедуры банкротства стала более явной и необходимой с момента принятия в 2009-м году некоторых кардинально меняющих ситуацию по ответственности руководителей и участников фирм поправок в закон, регулирующий процедуры банкротства. Теперь как директора, так и участники, могут быть привлечены судом к так называемой субсидиарной ответственности.

В руках кредиторов появился мощный инструмент воздействия на должников. Это значительная рисковая компонента, которую необходимо минимизировать. Грамотно проведенное банкротство позволяет решить многие проблемы. Важным в этом деле является не допустить ошибок, что возможно при привлечении квалифицированных специалистов.

На нашем ресурсе вы можете выбрать для сопровождения процедуры и консультирования настоящих профессионалов. Их тарифы вам, несомненно, понравятся, как и грамотные выверенные действия в конкретных, весьма уникальных ситуациях. В ходе осуществления процедуры банкротства не только обнуляются долги предприятия перед банками, бюджетом, работниками и контрагентами, но и освобождаются от субсидиарной ответственности участники и руководители ООО. При этом спасаются активы фирмы практически в полном объеме.