Почтовое обслуживание является гарантирующей сохранность и поступление по назначению всей корреспонденции ЮЛ услугой

К арендуемому юридическому адресу привязываются аутсорсинговые услуги секретарского и почтового обслуживания. Это важно для того, чтобы вся отправленная на юр. адрес информация от клиентов и партнеров поступала предпринимателю или юридическому лицу, производственному или иному предприятию. Почтовое обслуживание, как и услуга сопровождения юр. адреса, востребованы практически большинством успешных компаний малого бизнеса.

Первичные договора на почтовое обслуживание обычно заключаются на небольшой срок, практически во всех случаях, ощутив полезность данной услуги, ИП и ЮЛ пролонгируют договор почтового обслуживания на более длительный срок. Услуга в столичном регионе обходится в зависимости от объема поступающей корреспонденции в сумму 0,5-3,0 тысячи рублей в месяц.

Почтовое обслуживание может решать задачи сбора приходящей по почте информации с различных адресов. Компания-исполнитель услуги при большом объеме почтовых поступлений анализирует и сортирует почту. Тем самым, важное почтовое поступление от налоговой инспекции, банка, фондов, наиболее ценных для бизнеса партнеров или клиентов, не затеряется в общей массе.

Довольно часто заключение договора почтового обслуживания защищает от получения проблемных ситуаций, при которых ИФНС и иные структуры могут применить штрафные санкции. В договоре можно оговорить возможность отправки ответа по тем или иным адресам специалистами аутсорсинговой компании с уведомлением о тексте ответа заказчика услуги почтового обслуживания.

При оказании услуги по желанию клиента разбирается как обычная (письма, телеграммы), так и электронная почта. Особенно интересна услуга для индивидуального предпринимателя, она позволяет выезжать на длительный срок по рабочим вопросам в другие регионы, на отдых за границу, по почтовым поступлениям все решается и в период болезни.