Что входит в пакет документации юридического адреса ООО

Что входит в пакет документации объединенной единым понятием юридического адреса ООО? В пакете документации юридического адреса ООО обычно присутствует гарантийное письмо собственника недвижимости, договор аренды и акт приема-передачи, правоустанавливающие документы. На рынке услуг юридический адрес ооо является востребованным специфическим «товаром». Очень много желающих его купить. Из различных регионов подают заявки зарегистрированным профильным пользователям нашего ресурса.

Наибольшее количество желающих приобрести такой «товар», как «юридический адрес», выявлено по СПб. На нашем ресурсе имеется список готовых фирм, воспользовавшись им можно купить не только юридический адрес СПб-региона, но и готовую компанию с максимальным наполнением опциями с юридическим адресом по любому району Санкт-Петербурга и ЛО. Важно, чтобы юр. адрес гарантированно подтверждался собственником. Запросы могут поступать из ИФНС, фондов, банковских структур и пр. Многие участники рынка желают знать действительную реальную картину информации по местонахождению руководителя (исполнительного органа) фирмы.

Действительно ли гендиректора можно найти по указанному на сайте адресу, приходит ли туда почтовая корреспонденция. Для того чтобы убедиться в точности представленных данных некоторые заинтересованные лица организуют выездную проверку реальности существования юридического адреса фирмы с указанными реквизитами. Если покупка юридического адреса осуществляется через пользователей нашего ресурса, можно ничего не проверять.

Все проверено до вас. Предоставляется гарантия того, что все функции юридического адреса будут работать без сбоев, как в отношении приема корреспонденции, так и звонков секретарю, так и по другим направлениям. В любой момент может позвонить представитель ИФНС, он получит необходимое подтверждение.