Желающих продать готовое ООО сегодня прибавилось

Желающих купить готовые ООО сегодня стало меньше, количество желающих продать бизнес существенно выросло. На изменение ситуации рыночного сегмента влияют глобальные факторы, в том числе падение цен на нефть. Желающим продать готовое ооо стоит немного потерпеть до тех пор, пока цена на данный вид «товара» через 3-4 месяца несколько подрастет. А она подрастет, даже если ничего со снятием санкций не получится.

Сегодня часто покупают наиболее дешевые варианты без счета и истории, зарегистрированные пару месяцев тому назад. Следует также отметить, что наиболее рационально мыслящие довольно крупные предприниматели, чтобы не будить рынок, скупают фирмы «в тихую» в различных регионах. Столько-то в Питере, столько в Москве, Екатеринбурге, Омске и др. Причем обычно в большом количестве и компании с полной комплектацией, с директором, расчетным счетом и пр.

Естественно, что покупки делаются не для того, чтобы развивать купленные структуры, а для перепродажи ООО после их подорожания. Хотя по туристическому южному направлению приобретаются фирмы именно для развития. Очень хорошо просматривается их длительная прибыльная работа на десятилетия вперед. Это компании Сочи, Ялты, Крыма, Краснодарского края и пр. Чтобы компании данных регионов стали по максимуму эффективными в них нужно вложиться.

Сервис уже в этом летнем сезоне должен обогнать по крайней мере турецкий и египетский. Все должно быть настроено на комфортность пребывания на отдыхе граждан. Стоит подумать о чем-то таком необычном, совершенно уникальном. Можно привести один малюсенький пример подготовки к сезону одного крымского предприятия, а именно Никитского Ботанического сада. Здесь придумали для привлечения туристов оборудовать площадку из 2 тысяч роз различных сортов, представляющую собой «Сад ароматов».