Вместо поиска магазина готовых фирм можно решить проблему на нашем ресурсе

Регистрационные проблемы при оформлении нового ООО заставляют предпринимателей обращать внимание на тот или иной специализированный магазин готовых фирм. Но не всякая торговая точка по продаже готовых компаний реализует «товар» надлежащего качества.

Можно нарваться на готовые фирмы с значительными долгами. Для того чтобы быстрей ликвидировать ООО путем продажи, недобросовестные бизнесмены не заботятся о приведении в порядок отчетности, погашении задолженностей перед банками, контрагентами и бюджетом. Хотя допродажные долги по прописанному в законодательстве порядку будут висеть на старом владельце купленной компании, но он может «испариться» и кредиторы частыми обращениями будут действовать на нервы новому владельцу.

В компании-«нулевке» подобного быть не может. Но ведь для немедленного участия в тендерах, заключения сделок по крупным договорам желательна компания с оборотом и позитивной историей. Необходимо тщательно проверять товар из магазина «готовых фирм» с привлечением аудиторов и юристов при этом теряется драгоценное время. Чтобы не терять время и деньги, и не портить нервы, вместо поиска магазина «готовых фирм» можно решить проблему на нашем ресурсе. Здесь нужно поработать с списком готовых компаний, в который проверенные пользователи сайта помещают свои заранее выверенные предложения.

Вариантов решения задачи покупки большое количество, «товар» предлагается с разнообразными опциями. При желании можно выбрать профильные компании с допуском, имеющие соответствующие лицензии и работающие в сегменте рынка от 3-х лет. Приобретение любой компании из списка «готовых фирм» гарантированно избавлено от рисковой компоненты. Предприятия предварительно проверены опытными аудиторами и юристами, дополнительно оплачивать проверки не придется.