Сегодня услуга продажи готовых фирм пользуется значительным спросом

Предприниматели всегда ищут пути с меньшим сопротивлением с малыми препятствиями. Они живут по поговорке «умный в гору не пойдет…». Зачем тратить массу нервов и времени на процедуру регистрации и последующей раскрутки новой компании? И потом еще лицензироваться и оформляться в ту или иную саморегулируемую организацию.

Все можно решить просто и беспроблемно. Подбирается в списке выставленных на продажу готовых фирм та, которая устраивает по опциям и параметрам. В ней может быть предусмотрен генеральный директор и расчетный счет, соответствующая лицензия, допуск СРО и пр. Сегодня продажа готовых фирм относится к успешному виду бизнеса. Спрос на услугу весьма значительный. Особенно в мегаполисах и в столицах регионов.

Она решает проблемы предпринимателей, при этом позволяет экономить время и деньги. Среди востребованных направлений можно назвать «готовые фирмы» строительной отрасли, производственные и коммерческие компании. Пользуются большим спросом ООО с лицензиями фармацевтической и образовательной направленности. Более предпочтительны компании с оборотом, расчетным счетом и закрепленным номинальным руководителем. Находятся покупатели и на более дешевые компании-«нулевки». Во всех случаях интересны готовые фирмы с подключенным клиент банком.

При выборе выставленной на продажу компании следует внимательно оценивать, нет ли в отношении продаваемой фирмы какого подвоха. Бывает так, что история выставленной на продажу компании не такая белая и пушистая, как кажется на первый взгляд. И старые долги могут вылезти через какое-то время. Нужно быть разборчивым. В отношении размещаемых пользователями на нашем ресурсе предложений риск появления проблемы при продаже готовых фирм минимальный. В контрактах прописывается ответственность старого владельца при объявлении допродажных кредиторов.