Разрешением регистрационных проблем является покупка готовой фирмы

Россия, словно Донкихот в борьбе с ветряными мельницами, сражается без видимого успеха с фирмами-однодневками. Этот процесс довольно часто приводит к затягиванию и отказу в регистрации компаний законопослушных бизнесменов. Налицо противоречие с действующими законами бизнеса.

Предпринимателям по обстоятельствам получения максимального дохода свою компанию нужно открывать в данный конкретный момент и без малейшего промедления. Разрешением проблемы является покупка готовой фирмы. Приобретение компании помогает выйти из проблемной ситуации с затянутостью во времени процесса регистрации.

На ресурсе представлен список «готовых фирм», в нем можно найти максимально устраивающую по параметрам предназначенную для продажи компанию. Участник бизнеса приобретает зарегистрированный хозяйствующий субъект, который готов к немедленному старту реализации идей предпринимательской деятельности. Ему выдаются «на руки» все необходимые документы.

При выборе необходимых параметров и опций процесса покупки «готовой фирмы» в конечный пакет документации могут быть включены те или иные лицензии, допуски саморегулируемой организации и пр. На приобретение готовой длительное время функционировавшей компании соответствующего вида деятельности предприниматели идут в случаях наличия глобальных планов аукционного и тендерного участия, в ситуациях кардинального изменения вектора направления своего бизнеса.

Сопровождающие процесс покупки «готовых фирм» компании помогают подобрать предприятие по местонахождению и виду деятельности, наличию лицензии и допусков, осуществить смену руководителя и участников, консультируют по вопросам приобретения и пр. Следует иметь в виду, что покупка «готовой фирмы» предполагает выполнение процедуры перерегистрации. Ее завершение подтверждает полномочия нового генерального директора.