При выборе объекта инвестирования многие бизнесмены ориентируются на покупку готового ООО

При выборе объекта инвестирования многие бизнесмены ориентируются на покупку готового ООО. Предприятие данной формы хозяйствования может быть настроено по виду налогообложения. К нему подключается удобное при работе с банком программное обеспечение «Банк-клиент». При покупке можно выбрать фирму с различными опциями: соответствующим объемом оборота, с директором, с историей, допусками и лицензиями.

Желание купить готовое ооо в сегодняшних экономических реалиях легко осуществимо. Можно купить готовое общество с ограниченной ответственностью с недвижимой собственностью или с арендуемой недвижимостью. Окупаемость этих двух вариантов совершенно разная. Можно привести сравнительную информацию. Если купленная компания имеет недвижимую собственность (помещения цеха, офиса), срок окупаемости всех трат в среднем находится на уровне 4-5 лет.

Если же купленная компания размещается на арендуемых площадях, она окупается за год-два. Приобрести ООО можно с помощью посредников, которые на аутсорсинговых началах могут выполнить проверку надежности «товара», оказать консультационные услуги по различным проблемным вопросам. У нас на сайте услуги сопровождения сделки оказывают те из пользователей, кто размещает информацию по подготовленным к продаже предприятиям в специальный список соответствующей теме страницы.

Выбор субъекта хозяйствования в форме ООО с одним участником, который одновременно является и владельцем, позволяет упростить решение всех вопросов. В этом случае легче выполнять такие действия как смена учредителя и генерального директора, перерегистрация фирмы на нового владельца. Не может возникнуть каких-то трений, которые часто возникают между соучредителями. Привлечение грамотного посредника позволяет ускорить оформление сделки, добиться включения в договор пункта ответственности старого владельца по бывшим долгам.