Предложение купить новую готовую фирму находит отклик среди строителей, юристов, фармацевтов

Готовые для продажи фирмы только объединяются общим наименованием, принадлежностью к определенной категории. Они очень разные, не похожи между собой по целому ряду параметров. Если приобрести компанию с историей, появляется возможность получить кредитование на весьма выгодных условиях.

К фирмам с многолетним сроком функционирования и качественной репутацией клиенты и партнеры относятся с доверием. При ограниченных средствах можно купить новую готовую фирму с расчетным счетом Сбербанка и подключенным Банк-клиентом, зарегистрированную за месяц или два до продажи. Следует понимать, что ее надо будет раскручивать и получать необходимые в работе допуски и (или) лицензии.

Предложение купить новую готовую фирму находит отклик среди строителей, юристов, фармацевтов. Собственная юридическая фирма – предприятие с длительной перспективой. Уровень прибыли на начальном этапе может быть небольшим, но после первого крупного выигранного дела в арбитраже или суде общей юрисдикции ситуация резко меняется.

При покупке новой строительной компании ее окупаемость будет менее продолжительной по сроку, чем юридической или фармацевтической. Особенностью является то, что рост доходов строительных компаний изменяется по иному закону. Бизнес аптечных и иных предприятий, реализующих медицинскую продукцию и оборудование, в значительной мере зависит от случая, например от эпидемии гриппа, ОРВИ, от связанных напрямую с этим погодных катаклизмов.

Если владелец имеет дар предвидения подобных ситуаций и сделает запас приобретенной по малым ценам продукции, он может существенно поправить свои дела, реализуя закупленное ранее с высокой надбавкой. Можно получить значительную прибыль на продаже оксалиновой мази, марлевых повязок, одноразовых шприцов и пр.