Об объявлениях вида продам готовую фирму

Случаи ликвидации фирм через их продажу нередки. К поступающим на рынок из непроверенных источников предложениям нужно относиться с настороженностью. Следует проверять объекты продажи на предмет наличия проблем с отчетностью, штрафами, задолженностями перед контрагентами и бюджетом. Необходимо выверять соответствие указанного в документации юридического адреса его фактическому местонахождению. От объявлений вида продам готовую фирму можно ждать подвоха.

Практика показывает, это утверждение может быть справедливо в каком-то ином случае, кроме предложений из списка «готовых фирм» нашего сайта. В наш список объекты продажи помещаются проверенными надежными пользователями. За все время функционирования ресурса никаких негативных накладок не было. Именно разместившие «готовую фирму» пользователи несут ответственность за качественное сопровождение процесса продажи. И они очень ответственно относятся к проверке наличия ошибок и задолженностей размещаемых на продажу компаний. Задействуют опытных юристов и бухгалтерских аудиторов.

В списке «готовых фирм» можно найти субъекты хозяйствования с различными параметрами. И буквально по всем интересующим направлениям бизнеса. Пользуются спросом компании с лицензиями (алкогольной, охранной, образовательной, МЧС) и допусками СРО строительной направленности. Естественно, что это не компании-«нулевки», а предприятия с безупречной репутацией. Их владельцы переросли данный бизнес или стремятся открыть что-то на иной территории.

Причин продажи может быть много. В том числе и состояние здоровье владельца, а также денежные затруднения. Существует постоянный растущий спрос на «готовые фирмы», зарегистрированные в столичном и питерском регионах. В списке данного вида хозяйствующих субъектов на ресурсе можно найти варианты практически по любому крупному городу из различных регионов РФ.