О возможности купить готовую фирму с юридическим адресом в мегаполисе

Желание купить готовую фирму испытывают очень и очень многие креативно мыслящие предприниматели. Никому не нравится затянутый процесс регистрации новой компании и длительный процесс раскрутки нового предприятия. Особенно интересна возможность купить готовую фирму с юридическим адресом в мегаполисе. Как в Питере, так и в Москве, для бизнеса предпринимателей открываются широкие перспективы. Но только для тех, купленные готовые фирмы которых уже достаточно раскручены, имеют позитивную безукоризненную репутацию.

Фирмы, бренды которых в сегменте рынка на слуху, располагают к заключению крупных договоров. Позитивно отзываются в бизнесе крупными заказами купленные «готовые фирмы» с допусками СРО, с положительной банковской историей. Оказывается побуждающее к заключению крупных договоров определенное психологическое влияние наличием у готовой компании расчетного счета таких солидных кредитных учреждений, как ВТБ 24, Альфа банк и пр.

На ресурсе размещен список готовых компаний, купить которые можно в день обращения. При этом обычной практикой является оформление заказчика услуги руководителем реализуемой фирмы. Существующий генеральный директор заменяется – оформление происходит с привлечением нотариуса. Им заверяется утвержденная форма. Оформление нового владельца компании ее директором предполагает не осуществлять извещение об этом налоговой инспекции.

Размещающие предложение пользователи ресурса отличаются надежностью, они информационно сопровождают процесс покупки. На сайте есть возможность оставить заявку о желании купить готовую фирму с теми или иными параметрами. Во всех случаях риск проблемных сделок будет сведен к минимуму. При покупке обеспечивается соблюдение законности. Следует иметь в виду, что «готовые фирмы» окупаются довольно быстро.