О росте продаж в СПб регионе готовых фирм с расчетным счетом

В списке «готовых фирм» нашего ресурса много компаний с юридическими адресами питерского региона. Мегаполис и прилегающая область являются весьма привлекательными для ведения бизнеса. Сообщества питерских предпринимателей сообщают о росте продаж в СПб регионе «готовых фирм» с расчетным счетом. Продаются специализирующиеся на транспортировке грузов, строительстве, различных производственных направлениях, оптовой продаже товаров (услуг) компании. Купленная по приемлемой цене готовая фирма с расчетным счетом спб региона позволяет уйти от затянутой во времени процедуры госрегистрации и быстро настроиться на рабочий режим получения дохода.

По реализуемым компаниям можно подобрать различные опции: наличия допуска СРО, УСН или общего налогообложения, срока функционирования и пр., определиться с параметром размера уставного капитала. В пакет документации услуги продажи «готовой фирмы» могут входить документы, на основании которых новый владелец получает возможность сменить руководителя компании и участников. Здесь же наличествуют справки, удостоверяющие отсутствие задолженностей перед внебюджетными фондами и ИФНС.

Для решения задачи приобретения готовой компании с расчетным счетом в СПб, как и в любом ином регионе, покупатель должен подготовить информацию по новому учредителю и гендиректору (копия паспорта и ИНН). Ценной технической возможностью является подключение выставленных на продажу готовых фирм к системе «Банк-клиент» и информационная поддержка ее пользования.

Алгоритм перехода «готовой фирмы» от старого владельца к новому хозяину состоит из 6 шагов. Вначале нужно определиться с выбором подходящей по характеристикам и опциям фирмы. Затем юристы готовят смену руководителя и участника, заверяют необходимые документы сделки у нотариуса. Сопровождающие сделку участники процесса подают документы в ИФНС и спустя определенное время получают их.