О приобретении готовой фирмы на заказ

Если в общем списке готовых выставленных для продажи компаний пользователи не находят фирм с требуемыми параметрами, выходом из ситуации является покупка готовой фирмы назаказ. В этом случае будут учтены индивидуальные запросы. Если требуется готовая фирма на заказ, оставляется заявка с указанием требуемых параметров.

В заявке нужно указать вид деятельности готовой фирмы с указанием кода по ОКВЭД, системы налогообложения (общей или УСН), банковской структуры, в которой должен быть открыт расчетный счет. Сопровождающий процесс покупки пользователь ресурса оказывает консультационные и юридические услуги. Он может предложить те или иные варианты действий для оптимального выполнения заказа.

В частности может озвучить предложения по кандидатуре должности генерального директора, выразить мнение по составу участников, назвать саморегулируемую организацию, в которую может войти реализуемая фирма и получить допуск СРО. Консультант предлагает оптимальные решения, в том числе по подключению компании к защищенной системе Банк-клиент, которая необходима для удаленного выполнения бухгалтерского документооборота по банковским операциям.

Выбор всех нюансов во всех случаях остается за заказчиком услуги. Выполнение заказа «готовой фирмы» не имеет ограничения по территориальному признаку. Для заказа можно выбрать как столичный, так и любой иной регион РФ. Следует отметить, что заказы готовых фирм с особыми требованиями довольно редки.

Типовые варианты «готовых фирм» столь разнообразны, что всегда можно найти компанию с нужными параметрами, нет необходимости что-то перестраивать. Лишь выбираются нужные опции. Если все же требуется готовая фирма на заказ, ее создание будет выполнено за пару недель. Исполнители заказа обычно требуют небольшую предоплату.