О приобретении готовых фирм с лицензией Минкульта

Весьма привлекательно, словно лакомый кусочек пирога, смотрятся для бизнесменов некоторые тендеры и аукционы. Они касаются восстановления объектов культурного наследия, памятников архитектуры. Контракты отличаются значительными суммами и объемами выполнения работ.

Проблема в том, что участник тендера будущий исполнитель заказа должен иметь лицензию Министерства Культуры РФ, а ее получить далеко не просто. Обойти препятствие можно. Решать проблемную задачу следует через покупку готовой фирмы с лицензией Минкульта. Вначале нужно тщательно проанализировать список каталога, в котором размещаются готовые фирмы с лицензией минкульта. К анализу следует подключить профильного специалиста. Он должен оценить, будет ли «готовая фирма» полезной и эффективной для решения задачи выигрыша торгов.

При выборе следует четко следовать алгоритму решения поставленных целей. Контракт купли компании с лицензией Министерства Культуры РФ практически не отличается от контракта покупки какой-то иной «готовой фирмы». После переоформления купленной компании на нового владельца ему можно начинать подготовку к участию в ближайших государственных и иных тендерах и аукционах.

Шансов на выигрыш будет гораздо больше в случае покупки профильной компании не только с бессрочной лицензией Министерства Культуры РФ, но и с позитивной историей, а также с оборотом. Окупаемость затрат на приобретение «готовой фирмы» в некоторых случаях может произойти в результате выигрыша всего одного объемного аукциона и выполнения работ по заключаемому после выигрыша контракту.

К преимуществам приобретения компании с лицензией МК можно отнести конфиденциальность и безопасность сделки. Одним из условий совершения сделки считается немедленная смена руководителя.