О преимуществах покупки «готовых фирм» с банк клиентом

«Готовые фирмы» реализуются в различной комплектации. Минимальный вариант предполагает продажу компании без счета. Среди опций заявки на покупку компании можно назвать открытие расчетного счета конкретной банковской структуры, допуск СРО, наличие лицензий профильного вида деятельности и пр. Много удобства добавляет подключение системы банк клиента.

Приобретая «готовые фирмы» с банк клиентом, владельцы компаний получают возможность удаленного контроля своих расчетных счетов. Устраняется потребность в частом посещении обслуживающего вас банка. Банковские структуры и их клиенты обмениваются входящими в расчетный документооборот документами по защищенной паролями сети.

Готовые фирмы с банк клиентом являются отличным вариантом покупки. Для решения функциональной задачи предполагается установка специального программного обеспечения. Как и во всяких иных случаях «готовые фирмы» проверяются на предмет наличия задолженностей перед фондами и бюджетом. Ответственность за проверку лежит на размещающих в список «готовых фирм» нашего ресурса пользователях. Выверяется бухотчетность на предмет отсутствия проблем с ИФНС.

Отсутствие риска доказано многочисленными без единого нарекания сделками по покупке готовых компаний, в сопровождении которых принимали участие пользователи сайта. Вместе с тем риск возможен на стороне пользователя клиент-банком, при ненадлежащем исполнении инструкций пользования ПО «клиент-банк» возможны серьезные проблемы. К этому предупреждению следует отнестись очень серьезно.

При продаже «готовой фирмы» предоставляется обычный перечень документов от свидетельства ИНН, ОГРН, кодов статистики, учредительных документов до приказа назначения и доверенности руководителя компании, а также уведомительных документов для ИФНС. Кроме этого передается SIM-карта, которая требуется для получения паролей при работе с ПО Банк клиента.