О предпродажной подготовке готового ооо с расчетным счетом и историей

Пользователи нашего ресурса проверяют размещаемые ими в список «готовых компаний» предприятия на предмет отсутствия задолженностей и на наличие качественного ведения бухгалтерии и налогового учета. Проверяется документальное оформление готовой продукции (услуг) и операций по ее продаже, все, что подтверждает достоверность бухучета.

При подготовке к продаже эксперт должен либо лично удостовериться в надежности продаваемой компании, либо привлекает аудиторов сторонней фирмы для того, чтобы проверить, насколько готовое ооо с расчетным счетом и историей соответствует заявленным характеристикам.

Заказчик услуги обращается к экспертам по разным каналам. Он может связаться по телефонной связи, вести переписку электронной почтой, договориться об общении по Скайпу, наконец, может заполнить форму обратной связи и оставить в ней в виде заявки подробное техническое задание выбора «готовой фирмы» с заданным наполнением опциями.

Если подготовленная на продажу фирма имеет открытый в солидной банковской структуре (в ВТБ-24, Альфа банке) счет, с кредитованием не будет проблем, так как его репутация добросовестного плательщика кредита зафиксирована в «белой и пушистой» банковской истории. Удобно для бизнеса, если открывается постоянная «зеленая линия» кредитования на значительные суммы. Нет нужды каждый раз тратить время при необходимости вливания инвестиций в свой бизнес.

Если с кредитованием нет никаких задержек, все работает на то, чтобы купленное предприятие быстро развивалось, окупая затраты на покупку и создавая значительный доход. Бизнесмен имеет все возможности для выигрыша тендера, заключения дорогостоящего контракта. Покупка готовой компании «нулевки» лишена этих преимуществ. Однозначно, стоит позвонить нашим экспертам и договориться о приобретении имеющей безупречную репутацию фирмы.