О покупке готового ООО с двумя счетами

Сопровождением сделок по купле-продаже готового бизнеса на нашем ресурсе занимаются специализирующиеся в теме пользователи. Если есть нужда, звоните, оставляйте заявки. Эксперты группируются по разным признакам: региональному, коммерческому, некоммерческому, туристическому и др. Есть группа экспертов, которые занимаются только столичным, питерским, сибирским или уральским направлениями. Из таких групп быстро вытесняются дилетанты. По этой причине от клиентов, которые обращались за консультацией или сопровождением сделки к экспертам-пользователям нашего сайта, в течение длительного времени не поступало ни одного негативного отзыва.

Желающие купить готовое предприятие иногда высказывают при общении с исполнителем заказа весьма оригинальные запросы. Иногда они могут быть невыполнимыми. В других случаях можно сделать все как надо. Заявки на покупку готового ООО с двумя счетами (один в ВТБ-24, другой в Сбербанке) не очень часто поступают, но если заказчик услуги так желает, профильный пользователь нашего ресурса выполняет его пожелания должным образом.

Иногда в провинции заказывают готовое ооо с двумя счетами с условием, чтобы один р/счет был открыт в местном банке, другой в столичном. Это в какой-то мере бывает целесообразно при наличии плотных контактов столичной фирмы производителя товаров с потребителями продукции из какого-то региона. Или наоборот. Можно заказать готовую фирму с двумя счетами, например, в Томске и столице.

Удобство заключается в том, что без обложения НДС можно без проблем «перегонять» деньги с одного р/счета на другой. В 1С: 8.1 такие операции производятся совершенно беспроблемно с автоматическим формированием проводок. И по дебету 51 и по кредиту. Через подборку субконто дается возможность выбрать те банки, в которых имеются счета фирмы. В назначении платежа можно указать «пополнение р/с, без НДС». Плательщиком и получателем указывается одна и та же фирма.