О покупке готовых ООО со счетом

Покупая готовые ооо со счетом, можно приобрести фирму с дополнительными опциями, оборотом, историей и иными параметрами. Счет может быть открыт в таких структурах, как ВТБ, Альфа банк, Сбербанк. Сбербанк удобен больше всех по причине большой оперативности оформления. Расчетный счет здесь открывают не более чем за 2 часа. В ВТБ 24 привлекает престижность, надежность и соответствие высоким стандартам качества обслуживания.

Если клиент той или иной компании узнает о наличии расчетного счета в ВТБ-24 и кредитовании своего контрагента через этот банк, он понимает, что контрагент надежен, с ним можно иметь дело. Лакмусовой бумажкой надежности предприятия является наличие оборота, беспроблемной кредитной истории, допусков, выданных солидной СРО. Кроме фирм со счетом ВТБ 24 большой востребованностью отличаются компании со счетом Альфа Банка. Стандарты обслуживания на уровне ВТБ.

Из интересных технических особенностей можно назвать подключение работающей в on-line системы «Альфа-Клиент», «SMS-Оповещения», АРМа «ALFA FX» и пр. Аналитические обзоры, оценивающие привлекательность «товаров» из специального списка нашего ресурса, «готовые фирмы» с счетами ВТБ и Альфа Банка всегда размещает на первых позициях.

Спрос на данного вида «товар» весьма значительный, превышающий предложение. По Альфа Банку дефицит может наблюдаться по причине недельного срока изготовления специальной кэш-карты. Ценно то, что после совершения сделки для получения указаний к новому владельцу немедленно обращается руководитель проданной фирмы. Есть смысл не спешить с его заменой, так как обычно генеральным директором является честно работающий профессионал высокого уровня. Можно проанализировать его работу, провести аудиторскую проверку и обозначить направление и темп дальнейшего развития.