О фирмах, предлагающих на продажу «готовые фирмы»

В современных экономических условиях большим спросом пользуются компании, предлагающие на продажу «готовые фирмы» с оборотами и иными подобранными под желание покупателя параметрами и опциями. Востребован «продукт» рынка с лицензиями и допусками СРО, являющий собой качественный бренд.

Ситуация, при которой фирма предлагает готовые фирмы, не является редкой – магазинов данной направленности много, они есть во всех регионах. Следует быть осторожным, не во всех реализуется «товар» достаточно хорошего качества. Можно нарваться при покупке на ликвидируемые путем продажи предприятия с различными обременениями.

На нашем ресурсе динамично меняющуюся информацию по «готовым фирмам» можно обнаружить в специальном списке. Здесь подобран «товар» по оптимальным ценам, относящийся к разного вида хозяйственным формам деятельности. Он подвергается тщательной предпродажной проверке. Чаще всего покупают строительные фирмы и коммерческие компании. В последнее время увеличилась доля продаж юридических, фармацевтических ЮЛ, а также различных некоммерческих учреждений.

Востребованы фирмы с лицензиями на реставрацию, на металлы, на опасные отходы. Действующие на полигонах пригородов мегаполисов компании с лицензиями на металлы и опасные отходы намерены за счет внедрения новых технологий и оборудования значительно увеличить свою доходность. Экологическое направление деятельности очень перспективно, намечены широкие программы по переработке отходов, подкрепляемые финансированием на государственном уровне.

Сопровождение процесса передачи компании от одного владельца к другому выполняется основательно и на высоком профессиональном уровне. Нареканий в отношении проданных фирм, сопровождением которых занимались наши доверенные пользователи, не поступало ни разу.