Готовые фирмы с лицензией на металлы – качественный инструмент легального бизнеса

Заготовка черного (цветного) металлического лома, а также его хранения и переработки, относятся к востребованным высокодоходным лицензируемым видам бизнеса. Многие бизнесмены сетуют на сложность соблюдения требований при прохождении процедуры лицензирования в данном направлении бизнеса.

Они имеют большое желание, технические и организационные возможности войти в этот сегмент рынка, но сталкиваются с затягиванием процесса получения лицензии. В некоторых случаях невозможность по тем или иным причинам соблюсти требования лицензирования заставляет отказаться от интересных проектов.

В этой связи следует уведомить о появлении новых рыночных предложений. Заинтересованные лица получили возможность купить готовые фирмы с лицензией на металлы. Причем есть возможность приобретения готовых компаний с лицензиями не только на какой-то отдельный вид металла (черный или цветной), но и с лицензиями двойного вида. Покупка «готовых фирм» с лицензией на металлы – качественный инструмент легального бизнеса.

При выборе компании можно выбрать различные параметры, в том числе по принадлежности готовой фирмы к той или иной территориальной ИФНС, сроку функционирования, виду лицензии. Для более успешной реализации черного (цветного) лома желательно ориентироваться при выборе объекта покупки на имеющие как минимум трехлетнюю историю «готовые фирмы» с той или иной лицензией на металлы.

К таким компаниям клиенты и партнеры при заключении договоров испытывают больше доверия. Следует четко определиться, каким направлением намереваешься заниматься. Иногда нет необходимости покупать готовую фирму с двойной лицензией – это несколько дороже обходится, чем приобретение компании с лицензиями по отдельным видам металлов. Купленная готовая фирма с лицензией на металлы перерегистрируется сменой руководителя и учредителей. В ином варианте нотариусом должна быть зарегистрирована купля-продажа всех долей.