Готовая НКО (некоммерческая организация) может стать объектом продажи

НКО может представлять собой организационные структуры различных организационно-правовых форм. Во всех случаях готовая некоммерческая организация в своей деятельности не может руководствоваться целью получения прибыли и распределения ее между учредителями. Но и на НКО можно заработать, организация может быть продана другому участнику.

Законодательство страны не препятствует продажам на российском рынке как коммерческих компаний, так и некоммерческих. Иногда НКО продается с целью сэкономить учредителям время и нервы на регистрационном этапе. «Готовые фирмы» самого разного вида покупают для того, чтобы обойти затягивание и проволочки регистрационных процедур.

Некоммерческая организация по видам организационно-правовой формы различается на автономные некоммерческие организации, ассоциации, общественные объединения, НП, фонды (благотворительные и иные), учреждения, в том числе образовательные. Кроме перечисленных наиболее популярных видов НКО существуют еще множество иных некоммерческих организаций, отличающихся своими индивидуальными особенностями.

Желание образовать ту или иную некоммерческую организацию часто возникает спонтанно. Участники не желают ждать пока завершится регистрационный процесс. Приобретение готовой некоммерческой организации из списка «готовых фирм» нашего ресурса бывает как нельзя кстати. Стоимость услуги доступна, собрать ее можно через введение членства и небольших по размеру сумм вступительных взносов.

Готовые некоммерческие организации могут объединять как граждан, так и различного вида коммерческих и некоммерческих фирм. Для выполнения уставных целей могут аккумулироваться значительные суммы. В современных условиях особенно большое распространение получили благотворительные фонды. Они популяризуются на различных телевизионных каналах. Это стимулировало их значительную эффективность.