Для облегчения получения кредита следует покупать «готовые фирмы» с оборотами

Для облегчения получения кредита следует покупать «готовые фирмы» с оборотами – это известная аксиома бизнеса. Почему же так важны готовые фирмы с оборотами для получения кредита? Компании с объемными оборотами, как и предприятия с длительной незамутненной черными и серыми схемами историей, являются теми структурами, которым можно доверять. Таково проверенное многолетней практикой мнение банков.

Если в кредитное учреждение обращается доверенное лицо компании со значительным оборотом и многолетней беспроблемной кредитной историей, оно может рассчитывать на заключение договора на условиях льготного кредитования. Суммы кредитования в договорах кратно выше того, что можно увидеть в контрактах фирм без оборотов и истории.

Создание условий доверия через приобретение фирм с оборотами и историей важно для многих бизнес-ситуаций. В частности это требуется для расширения бизнеса и выхода на бизнес-площадки других регионов. К примеру, предприниматель создал с нуля и раскрутил свой бизнес где-то в Орле. И бизнес свой перерастает - ему нужно расширяться.

Векторами направления продвижения естественно является организация бизнеса в столице или Питере. Как быть? Повторять тот кошмар, который был в течение ряда лет по раскрутке орловского бизнеса?

Рационально мыслящий предприниматель не «пойдет в гору», не будет «дважды наступать на грабли». Он купит московскую или в ином варианте питерскую «готовую фирму» с оборотом, без проблем получит с низкой тарифной ставкой крупный кредит на развитие. И в размеренном темпе будет развивать бизнес на московском (питерском) направлении.

Где найти подходящую фирму с нужными параметрами?

На нашем ресурсе можно обратить внимание на список «готовых фирм». Выполнив фильтрацию информации, можно обнаружить готовые фирмы с оборотами. Они вполне пригодны для решения задачи получения кредита и развития бизнеса на московской (питерской) бизнес-площадке.